miércoles, 7 de junio de 2017

COCADA


HISTORIA
La cocada es un dulce tipo de varios países (Brasil, Colombia, España, Perú, Costa Rica, etc.) entre ellos México. Es elabora con masa de coco y horneado.
Su origen tiene varias versiones, una de ellas dice que hace mucho tiempo atrás hubo una guerra civil española, y a causa de la escasez de piñones, se utilizó el coco como producto sustitutivo, lo que llevó a la creación de un nuevo producto: la Cocada. Sin embargo no se puede saber cual es su verdadero origen.
Pero sin duda es uno de los postres mas tradicionales y deliciosos de México y otros países.
RECETA
Ingredientes:
  • Coco rayado
  • Leche nestle
  • Colorante
  • Agua
PREPARACIÓN
  1. Poner un poco de agua en el coco rayado.
  2. Colocar agua en cuna charola, colocar el coco rayado y poner a hervir (batirlo suavemente para que no se pegue).
  3. Poner la leche nestle y colorante amarillo (seguir batiendo).
  4. Cuando sea pasta verter en una charola y dejar enfriar.
  5. Amasar la pasta y dar la forma que gustes  (bolitas, aplastados, el triangulo, etc.).
  6. Meterlo al horno por unos minutos.
  7. Colocar en un plato y  dejar enfriar.
¡Y LISTO A DISFRUTAR!

PASO 1

PASO 2

PASO 2

PASO 3

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 5

PASO 6

PASO 7

ELABORACIÓN DEL STAND

FOTOS DEL EVENTO








FOTO GRUPAL



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